Понедельник, 17 февраля 2020 г.
  • EUR: 19.17
  • USD: 17.68
  • RUB: 0.28
  • UAH: 0.72
Кишинев: 2/0 ° Завтра: 6/4 °
Политика | Общество и культура | Экономика и финансы | Происшествия | Румыния | В мире | Мнение | 
MOLDNEWS TВ | 
Медиагалерея | Фотогалерея


Нэстасе предупреждает марионеток Плахотнюка: Будете принесены в жертву, как Шор, во имя ”стабильности”

15:55 2016-07-01

Класс!



Те, кто играют на стороне олигарха Владимира Плахотнюка, самопровозгласившего себя "координатором" правящей коалиции, будут принесены в жертву, если в интересах "стабильности" это будет требоваться, и последуют судьбе миллионера Илана Шора - примара Орхея, арестованного недавно за "отмывание денег".

Таково мнение лидера Платформы "Demnitate și Adevăr" Андрея Нэстасе, который обратился к тем, кто служит интересам координатора.

"Хотя и было много шума после ареста Мышонка (SHORicel), некоторые слишком великодушные  молдаване отнеслись поверхностно к этому спектаклю, представленному на сцене Координатором. Ниже поймете, о ком я говорю. Смешно смотреть, как вся публичная пропаганда Координатора воспевает оды "стабильности", "реформе правосудия". Смешные "парни", прислуживающие сутенеру.

Я не намерен этой публикацией открывать людям глаза. У кого есть глаза, тот видит. У кого есть уши, тот слышит. У кого есть мозги, понимает и не дает себя одурачивать "Publica"-ми. Эта публикация для парней, которых Координатор держит на ключевых постах. Будьте осторожны, парни! Судьба Шора - это и ваша судьба. Он вас бросит псам без какого-либо сожаления. У ничтожества, которое продавало девушек, которое продавало людей, нет ничего святого. Он - как заключенные из российской тайги. Когда совершают побег, берут с собой молодых заключенных, чтобы съесть их на случай, если заблудятся в лесу...

Господин, который криво судишь об основном законе государства, придет время, и тебя принесут в жертву на алтарь "Реформы правосудия". У него не вздрогнет ни одна мышца на его рыбьем лице. Ничего тебя не спасет. "Public"-и будут целыми днями трещать о вымышленных "реформах", а молдаване вообще «забьют»  на твои голодовки. Люди очень хорошо помнят, что ты сделал. Если интерес "стабильности" будет этого требовать, тебя принесут в жертву. И мотивы не имеют никакого значения. Думаю, что ты очень хорошо знаешь, что они могут быть придуманы, сфабрикованы... Я знаю и более порядочных, чем ты,  людей, с которыми  это случилось!

Господин, меняющий шкуру при смене хозяина. Будешь выть, как волк, что не хочешь в тюрьму, но кто ж тебя поймет? Людям нужны, такие как ты, волки за решеткой. Так что никто плакать по тебе не будет.

Господин, превративший систему голосования в Молдове в хаос! Думаешь, что у него на тебя ничего нет? Думаешь, что на тебя не готовится компромат? А если нет, то думаешь, не придумает? Ooo! Увидишь еще! Ты как нарост-паразит на молдавской избирательной системе. Паразитируешь на этой системе в пользу Координатора и думаешь, что ты неуязвим? Ошибаешься! Он ударит тебя сильно, как молоток (Ciocan), и никто не придет на помощь.

Уважаемый, пристроившийся как заноза (Ghimpu) в молдавской политике. Тебя выкинут на мусор.

На самом деле, он уже это сделал, но пока не прихлопнул крышку. Ты понятия не имеешь, что тебе уготовано. Тебя не спасет даже рука Москвы. Ни тебя, ни племянника.  Иногда он посылает своих парней в примэрию, чтобы напомнить, кто хозяин в Молдове.  Он тобой играет, как c SHORicel «Мышонком». Понимаешь?

Товарищ, который в нужное время появлялся «как штык» в телевизоре, изображая справедливость. Будем носить тебе передачи в Пенитенциар 13. Или может в подвал твоего кабинета. Какая тут ирония! Думаешь, это невозможно? Спустись на пару этажей, чтобы увидеть SHORicel «Мышонка». Может хотя бы так поумнеет твоя пустая башка.

Вас, беспозвоночных, если не бросит за решетку Координатор, то бросим мы, когда вас скинем. Но тогда у вас уже не будет шансов. Сегодня у вас еще есть шанс. Шанс все рассказать, и мы вам обещаем, что будете ... наказаны за ваши беззакония, но надеюсь, что по настоящему справедливая юстиция учтет ваши признания как смягчающее вину обстоятельство.

Подумайте, что происходит с SHORicel «Мышонком», внимательно проследите за этим маскарадом, поставьте себя на его место….и ждите своей очереди. Или если в вас осталась хоть капля человеческого, встаньте с колен и вступите в борьбу против Координатора. Вот что я вам хочу сказать!».